房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3
/3页

举报 X

房天下网友(过客)

21楼

Re:我对快乐老家的行为感到可耻,我和我的朋友,还有联合了一些业主就是要求现价退房,快乐老家恶心我们在先!!如果退房,还要包赔我们相关的损失费,我朋友的房子是准备给孩子结婚用的。这叫什么,跟你倒蹬着玩吗?还有,我咨询过相关的律师,像快乐老家这种行为,已构成欺诈合同和诈骗等一些法律条文。告他我们业主是必胜的!现在处在被动的是快乐老家开发商。前两天,我也看到电视的相关报道,“快乐”提得“土金”!根本大产权都是涉及不到的!所以快乐老家现在很怕事情闹大。原则问题我们决不妥协,更何况现在是他找我们要钱。

引用:房天下友(过客)在2011-11-29 16:22:10写道:原帖

快乐老家的托托托,开发商怎么这么蠢啊,雇你们这些蠢材。你们的声望真的是越来越大了。被你们自己炒作的越来越臭。顶风臭了上万公里啊!我看你们2期的楼盘真是卖不出去了。真是把臭狗屎的是做出来,再往自己脖子上扣啊!哎,智商低没办法。。无语。。。。

别管怎么样 智商低的我们当时是把您给骗了 现在还能把您气得天天在论坛蹦脚 哎 您说您智商是有多高?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

22楼

Re:我对快乐老家的行为感到可耻,我和我的朋友,还有联合了一些业主就是要求现价退房,快乐老家恶心我们在先!!如果退房,还要包赔我们相关的损失费,我朋友的房子是准备给孩子结婚用的。这叫什么,跟你倒蹬着玩吗?还有,我咨询过相关的律师,像快乐老家这种行为,已构成欺诈合同和诈骗等一些法律条文。告他我们业主是必胜的!现在处在被动的是快乐老家开发商。前两天,我也看到电视的相关报道,“快乐”提得“土金”!根本大产权都是涉及不到的!所以快乐老家现在很怕事情闹大。原则问题我们决不妥协,更何况现在是他找我们要钱。

让你失望了,我很年轻,还没儿子。不过我倒是知道你的全家都葬在快乐老家,要不这么维护快乐老家的行骗行为呢。怕政府出来为我们老百姓做主。把你们家包括你祖宗的坟都刨了啊,快了啊!别急,估计你自己恐怕都要葬在那了,因为开发商要不来给你们发工资的钱啊!你会死的很惨的,自杀吧,你可能会卧轨二死。好惨哪。血溅当场啊!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

23楼

你们刚开始高不高,我不知道,算正常吧,但现在提出的理由就属于脑残级的了。那就骗不了人了。我们业主更不会上当。一分钱也没有。我们就是比你智商高。所以没有被骗啊。气死你

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

24楼

脑残的老家的托,你生的儿子智商也高不了。遗传性的。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

25楼

引用:房天下友(过客)在2011-11-29 16:28:44写道:原帖
让你失望了,我很年轻,还没儿子。不过我倒是知道你的全家都葬在快乐老家,要不这么维护快乐老家的行骗行为呢。怕政府出来为我们老百姓做主。把你们家包括你祖宗的坟都刨了啊,快了啊!别急,估计你自己恐怕都要葬在那了,因为开发商要不来给你们发工资的钱啊!你会死的很惨的,自杀吧,你可能会卧轨二死。好惨哪。血溅当场啊!!!

哎呦 您怎么知道我会卧轨而死 难道您是黑白无常?不不不不  估计您也就是黑白无常手下的那些小鬼 哎呀 原来天天在论坛鬼话连篇的人还真是鬼啊 我好怕怕 不过你放心 别说你是鬼了 就是你全家都是鬼 快乐老家也不可能按现价给你退房 你啊 死了这条心吧 这年头 做鬼也真不容易 还得会上网 还得会发帖 还得会骂人

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

26楼

Re:你长到八万一平米多好啊。我退了,还能买个更好地点的。对,就是让你现价退房。你长得越多,我们越现价退。

君子爱财 取之有道 快乐老家不需要你同甘苦、共患难 。知道自己现在已经处在弱势群体行列了吗?长到八万一平米好是好,不过那是一百年以后的事了。跟你有嘛关系?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

27楼

把你们家包括你祖宗的坟都刨了啊,快了啊!别急,估计你自己恐怕都要葬在那了,因为开发商要不来给你们发工资的钱啊!你会死的很惨的,自杀吧,你可能会卧轨二死。好惨哪。血溅当场啊!

发贴的这哥们是快乐老家的业主吗?怎么可以说出这么幼稚可笑的话?为快乐老家有你这样的业主感到可耻。补交“土地出让金”一事,只是开发商依据当时购房协议的附加条款通知业主去交,通知只是开发商尽的义务,交不交也是业主的权力。开发商无论是短信还是电话通知都很礼貌,更何况开发商又没有逼咱业主去交。怎么能把开发商的的祖宗八代全挖出来?人心难道就不能向善一点吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-03-31 23:43:59 |
28楼
无意中看到,这都什么素质啊?往上发表时不觉得难堪吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

29楼

如果真是人心向善,开发商会昧着良心骗大家的钱吗?开发商根本不是人心向善,而是人心向钱,根本不讲道德和良知!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册