房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

/3页

举报 X

房天下网友(过客)

11楼

Re:我对快乐老家的行为感到可耻,我和我的朋友,还有联合了一些业主就是要求现价退房,快乐老家恶心我们在先!!如果退房,还要包赔我们相关的损失费,我朋友的房子是准备给孩子结婚用的。这叫什么,跟你倒蹬着玩吗?还有,我咨询过相关的律师,像快乐老家这种行为,已构成欺诈合同和诈骗等一些法律条文。告他我们业主是必胜的!现在处在被动的是快乐老家开发商。前两天,我也看到电视的相关报道,“快乐”提得“土金”!根本大产权都是涉及不到的!所以快乐老家现在很怕事情闹大。原则问题我们决不妥协,更何况现在是他找我们要钱。

顶楼主啊,拜托快乐老家回去读读书吧,大字都不识几个,智商都没长全就出来行骗了,小心掉沟里。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

12楼

Re:我对快乐老家的行为感到可耻,我和我的朋友,还有联合了一些业主就是要求现价退房,快乐老家恶心我们在先!!如果退房,还要包赔我们相关的损失费,我朋友的房子是准备给孩子结婚用的。这叫什么,跟你倒蹬着玩吗?还有,我咨询过相关的律师,像快乐老家这种行为,已构成欺诈合同和诈骗等一些法律条文。告他我们业主是必胜的!现在处在被动的是快乐老家开发商。前两天,我也看到电视的相关报道,“快乐”提得“土金”!根本大产权都是涉及不到的!所以快乐老家现在很怕事情闹大。原则问题我们决不妥协,更何况现在是他找我们要钱。

哦 忘了楼主你是老爷爷了 所以你不是反射弧长不长的问题 而是你的小脑已经开始萎缩的问题 不过老爷爷你也别担心 老年人嘛 小脑多多少少都会萎缩的 虽然楼主你萎缩的比正常人多了一点 不过也没关系 看你骂街还那么顺溜 就知道你大脑已经紊乱了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

13楼

引用:房天下友(过客)在2011-11-29 15:20:29写道:原帖
顶楼主啊,拜托快乐老家回去读读书吧,大字都不识几个,智商都没长全就出来行骗了,小心掉沟里。

哟 快乐老家智商没长全就把你给骗了 你说你是有多笨 说你反射弧比别人长吧 你还不信 你看看你看看 智商低的都能骗你 要换个智商高的 楼主你还不被骗得把老婆儿子全赔进去啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

14楼

Re:我对快乐老家的行为感到可耻,我和我的朋友,还有联合了一些业主就是要求现价退房

喂 那想退房的老爷爷 告诉你一个好消息啊 听前先吃两粒降压药 再吃点速效救心丸哈 小心太兴奋了血压一下就上去了 您那脆弱的心脏也得悠着点 好了好了 你吃完了吧 你吃完了我就说了哈 快乐老家现在一平米两万块钱了 想退房就抓紧去啊 正在排号中 去晚了可就没了啊 你可得抓紧啊 去早了你就发财了 这下你发财了 不仅你儿子娶老婆的钱有了 你儿子的儿子娶老婆的钱也都有了 对了 连你自己想换老婆的钱都有了!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

15楼

你自己是老爷爷吧,快乐老家放完屁瞅别人的事还少啊。你是老爷爷还是老奶奶啊。我说过你脑残级别的,还是先天性,再加上岁数大了,大脑抽筋,小脑进水加萎缩的。你是到头了。过两天死时叫你儿子给我发个贴来啊,送花圈给你。哦,忘了,你儿子早死了,出来发帖就闹鬼了,你儿子是让火车碾死的。对,想起来了!那让你媳妇发帖,哦,不行,你媳妇跟别人跑了,因为你早年间实在是不行了。哈哈!叫你孙子发,哦,你孙子还没出生就夭折了你真是家门不幸啊!同情你!你死了都没人葬。好悲哀啊。楼上的傻帽。缺比!祝你一家人早日下地狱。。。顶楼主呦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

16楼

你长到八万一平米多好啊。我退了,还能买个更好地点的。对,就是让你现价退房。你长得越多,我们越现价退。要么顺顺利利的,就按你们当开始说的,大产权。让我们人住。别吃完饭叫我们吃出苍蝇来了。你恶心谁啊。你自己恶心你自己。反正我们业主怎么都合适!对吧,不像你们快乐老家把自己弄臭了,都不知道!房子都卖不出去了吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

17楼

顶楼主,

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

18楼

“引用:房天下友(过客)在2011-11-29 16:08:46写道:原帖
你自己是老爷爷吧,快乐老家放完屁瞅别人的事还少啊。你是老爷爷还是老奶奶啊。我说过你脑残级别的,还是先天性,再加上岁数大了,大脑抽筋,小脑进水加萎缩的。你是到头了。过两天死时叫你儿子给我发个贴来啊,送花圈给你。哦,忘了,你儿子早死了,出来发帖就闹鬼了,你儿子是让火车碾死的。对,想起来了!那让你媳妇发帖,哦,不行,你媳妇跟别人跑了,因为你早年间实在是不行了。哈哈!叫你孙子发,哦,你孙子还没出生就夭折了你真是家门不幸啊!同情你!你死了都没人葬。好悲哀啊。楼上的傻帽。缺比!祝你一家人早日下地狱。。。顶楼主呦
....

天哪 听了你的悲惨身世 我真的是无限同情你啊 终于知道你为什么当初“快乐老家”有用圆珠笔写上去的附加条款你还买那的房子了 原来你儿子 孙子 老婆都葬在快乐老家的那块坟地啊 天哪 那你现在怎么又反悔了难道你儿子孙子老婆的坟被人挖了?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

19楼

快乐老家的托托托,开发商怎么这么蠢啊,雇你们这些蠢材。你们的声望真的是越来越大了。被你们自己炒作的越来越臭。顶风臭了上万公里啊!我看你们2期的楼盘真是卖不出去了。真是把臭狗屎的是做出来,再往自己脖子上扣啊!哎,智商低没办法。。无语。。。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

20楼

引用:房天下友(过客)在2011-11-29 16:15:08写道:原帖
    你长到八万一平米多好啊。我退了,还能买个更好地点的。对,就是让你现价退房。你长得越多,我们越现价退。要么顺顺利利的,就按你们当开始说的,大产权。让我们人住。别吃完饭叫我们吃出苍蝇来了。你恶心谁啊。你自己恶心你自己。反正我们业主怎么都合适!对吧,不像你们快乐老家把自己弄臭了,都不知道!房子都卖不出去了吧

那老爷爷您快去退吧 在论坛咋呼什么啊 等着吃苍蝇还是等着被雷劈?对了 您要是吃饭吃着苍蝇了 不当时就能发现吗 怎么您吃完饭才发现?不好意思 我忘了 像您这么长的反射弧 能吃完饭发现就已经很不错了是吧 

正在载入用户签名信息
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册