房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
今天打电话给快乐老家,客服说部分房子已开始陆续交房,先办理全款的,20鈤以后再办理要贷款的,不知哪位业主知道更确切的消息。

正在载入用户签名信息

爱谁呗

沙发

Re:快乐老家要交房了

基本已经清盘了也

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

你没问相关手续和房本都能一起交吗????估计是交不了。快乐老家说房本什么的年底可办好,但是看样子也是不靠谱瞎说的。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

五证中现在能拿出哪怕一个证吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

收到短信说是要交房了,怎么一点也高兴不起来呢?全款买房的还要再交二万多才给钥匙、贷款买房的还没有着落。房子连最基本的生活设施(煤气、暖气、自来水)都没有,怎么住?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

交个屁啊!他们这是放屁呢!这个屁放的还真长,一放就放半年。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

还有好几幢楼没盖呢,拿个毛啊?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

?  我也是交了房的!一样 说再交2W土地出让金!不交不给钥匙!我也是早就接到交房通知了!说实话 我去看过我的房子了!平心而论 环境还是可以的!挺漂亮的!配套设施没看见!(煤气,水,电,地采暖)这都不算什么,就是从楼上能看见一个钉子户老院!哎!!!

正在载入用户签名信息

zw13920722942

10楼

我也是业主,开发商就是个骗子!!不如所有业主都聚到一起找他们要个说法吧!这么下去不是办法,产权没有,入住还得交钱,不给钱还不给钥匙,就是给了钱也没用,他妈就是想再骗一回,所有业主就一起来最管用,看看谁还是业主,大家一起来研究研究!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册